J’ai oublié le code d’achat pour le VOOcorder, que faire ?

Le code d’achat est un code qui se compose de 4 chiffres. Il s’utilise pour la commande de programmes liés au Catalogue VOO et à la télévision de rattrapage.

Le code d’achat par défaut est 0000.

Si vous avez modifié votre code d’achat et que vous ne vous en souvenez plus suivez les étapes ci-dessous pour définir un nouveau code d’achat. Pour cela, vous aurez besoin de votre code parental.

Etape 1:

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide des flèches droite/gauche du pavé directionnel, sélectionnez « Réglages ». A l’aide des flèches haut/bas, dans l’option « Réglages », sélectionnez « verrous et codes ». Appuyez ensuite sur le bouton OK de votre télécommande.

Etape 2:

Une fenêtre de dialogue apparaît. A l’aide du pavé numérique de la télécommande, vous devez introduire votre code parental en 4 chiffres.

Une autre fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » apparaît.

Etape 3:

Dans cette fenêtre, sélectionnez « changer le code d’achat » et appuyez sur OK.

Etape 4:

Une fenêtre apparaît intitulée « Changer votre code ». Introduisez alors votre nouveau code à l’aide du pavé numérique de la télécommande.

Vous devez le réintroduire une deuxième fois pour le confirmer.

Votre code d’achat est désormais modifié.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.