Je ne trouve plus certains de mes enregistrements sur mon VOOcorder

Si le disque dur de votre VOOcorder est plein et que la gestion de celui-ci est programmée sur « automatique », les enregistrements les plus anciens seront alors effacés afin de faire la place pour les nouveaux. Sachez qu'il est possible de protéger certains enregistrements de l'effacement automatique comme décrit plus bas.

Il est également possible de gérer soi-même ses enregistrements pour que ceux-ci ne soient pas automatiquement effacés. Attention, il faudra veiller à effacer vous-même certains enregistrements et faire ainsi de la place sur votre disque dur. Si la place n'est pas suffisante, des enregistrements programmés pourraient en effet ne pas se réaliser.

Comment protéger certains enregistrements de l'effacement ?

Si vous avez choisi de conserver l'effacement automatique de vos enregistrements les plus anciens, sachez qu'il est possible de protéger certains de ceux-ci et de les rendre ineffaçables.

Pour apprendre comment faire, consultez cet article.

Comment désactiver la suppression automatique de mes enregistrements les plus anciens ?

Pour changer la gestion automatique de vos enregistrements et vous en occuper, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande.

Une fois dans le menu, sélectionnez à l’aide des flèches droite/gauche, l’option « Réglages » et à l’intérieur des réglages, sélectionnez l’option « Enregistrements ». Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Une fenêtre s’ouvre sur la gauche de l’écran, intitulée « Réglages enregistrements ». Dans cette fenêtre, choisissez l’option « effacement automatique ».

Etape 3 :

A l'aide des flèches gauche ou droite, placez cette effacement automatique sur « inactif » et appuyez ensuite sur la touche « OK ».

Comment effacer certains enregistrements pour pouvoir en enregistrer d'autres ?

Si vous avez désactivé la suppression automatique de vos enregistrements les plus anciens, il faudra veiller à effacer vous-même certains enregistrements et faire ainsi de la place sur votre disque dure.

Si la place n'est pas suffisante sur votre disque dur, certains enregistrements programmés pourraient ne pas se réaliser.

Pour apprendre comment supprimer un enregistrement sur votre VOOcorder, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.