Mon VOOcorder se met en veille la nuit

Depuis sa dernière mise à jour, votre VOOcorder bénéficie d’une nouvelle fonctionnalité : la mise en veille automatique.

En effet, la nuit (entre 2h et 5h) après 4h d’inactivité, votre VOOcorder se met automatiquement en mode veille. Cette fonctionnalité offre plusieurs avantages :

• La consommation de votre VOOcorder est réduite, un avantage économique et écologique non négligeable
  • Vous bénéficiez des dernières mises à jour nécessaires au bon fonctionnement de votre VOOcorder aussitôt qu’elles sont disponibles
  • La durée de vie de votre disque dur s’en trouve améliorée car la mise en veille permet à celui-ci de se « reposer »
  • Cela permet également d’améliorer la stabilité de votre VOOcorder.

Vous pouvez bien évidemment toujours mettre en veille manuellement votre VOOcorder.

Pour sortir de veille ou mettre en veille votre VOOcorder, procédez comme d’habitude en appuyant sur le bouton rouge « POWER » de votre télécommande, comme ci-dessous :

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.