Mon Voocorder a fait une mise à jour et ne démarre pas, que dois-je faire ?

Après une mise à jour, le VOOcorder redémarrera automatiquement.

Si le VOOcorder ne redémarre pas après 30 minutes, cet article vous aidera à régler votre problème.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.