Mon Voocorder a fait une mise à jour et ne démarre pas, que dois-je faire ?

Après une mise à jour, le VOOcorder redémarrera automatiquement.

Si le VOOcorder ne redémarre pas après 30 minutes, cet article vous aidera à régler votre problème.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.