Comment dois-je faire pour installer mon VOOcorder de remplacement ?

Votre VOOcorder de remplacement vous est fourni avec un guide d’installation rapide qui vous permettra facilement de retrouver l’usage de vos services TV.

Pour les installations plus complexes (ex : Home Cinéma), veuillez vous référer au manuel d’utilisation complet, également inclus dans votre colis.

Si vous avez un problème suite à l’installation de votre VOOcorder de remplacement, veuillez contacter notre Service Technique au 078/50.50.50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.