Comment dois-je faire pour installer mon VOOcorder de remplacement ?

Votre VOOcorder de remplacement vous est fourni avec un guide d’installation rapide qui vous permettra facilement de retrouver l’usage de vos services TV.

Pour les installations plus complexes (ex : Home Cinéma), veuillez vous référer au manuel d’utilisation complet, également inclus dans votre colis.

Si vous avez un problème suite à l’installation de votre VOOcorder de remplacement, veuillez contacter notre Service Technique au 078/50.50.50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.