Puis-je enregistrer et revoir un match diffusé sur VOOsport ou VOOsport World ?

Oui, c'est possible! Grâce à la fonction d’enregistrement du VOOcorder ou de la box .évasion, vous pouvez enregistrer votre match et le regarder quand vous le désirez!

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.