Puis-je enregistrer et revoir un match diffusé sur VOOsport ou VOOsport World ?

Oui, c'est possible! Grâce à la fonction d’enregistrement du VOOcorder ou de la box .évasion, vous pouvez enregistrer votre match et le regarder quand vous le désirez!

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.