Comment effacer le disque dur de mon VOOcorder?

Pour effacer le disque dur de votre VOOcorder, suivez les étapes décrites dans cette vidéo ou écrites ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande.

Une fois dans le menu, à l’aide des flèches gauche/droite du pavé directionnel, sélectionnez l’option « Réglages » et à l’intérieur des réglages, à l’aide des flèches haut/bas du pavé directionnel, sélectionnez la sous-option « Installation ». Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Introduisez votre code parental.

Une fenêtre intitulée « Réglages installation » s’ouvre sur la gauche de l’écran.

Dans cette fenêtre, à l’aide des flèches haut/bas du pavé directionnel, sélectionnez la ligne « effacer le disque dur ». Appuyez sur la touche « OK » pour valider.

Etape 3 :

Un message signale que tous les enregistrements vont être perdus. Si vous désirez continuer, sélectionnez « oui » et appuyez sur la touche « OK » de votre télécommande.

N.B. : Il est conseillé de réaliser cette opération lorsqu’aucun enregistrement n’est programmé.

Si un enregistrement est en cours alors que vous voulez effacer le disque dur, un message vous demandant d’arrêter d’abord l’enregistrement en cours sera affiché et l’effacement du disque dur ne pourra pas démarrer.

L’effacement du disque dur n’affecte pas les programmations futures mais uniquement les enregistrements déjà réalisés.

Etape 4 :

Un message vous signale que l’effacement du disque dur est terminé.

Vous devez alors appuyer sur la touche « OK » de votre télécommande pour redémarrer votre VOOcorder.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.