Puis-je éditer un enregistrement sur mon VOOcorder ?

L’enregistrement, une fois réalisé, ne peut pas être édité. Vous ne pouvez pas modifier votre enregistrement comme par exemple couper les publicités.

Il est néanmoins possible de modifier certains paramètres : renommer, supprimer, changer le verrouillage et la protection de votre enregistrement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.