Puis-je éditer un enregistrement sur mon VOOcorder ?

L’enregistrement, une fois réalisé, ne peut pas être édité. Vous ne pouvez pas modifier votre enregistrement comme par exemple couper les publicités.

Il est néanmoins possible de modifier certains paramètres : renommer, supprimer, changer le verrouillage et la protection de votre enregistrement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.