Comment savoir si mon VOOcorder ou mon modem de remplacement est disponible pour enlèvement au point Kiala/UPS ?

Une fois votre VOOcorder ou votre modem de remplacement disponible dans le point Kiala/UPS, un email et un SMS vous sont envoyés afin de vous en avertir.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.