Qu’est-ce que le verrou horaire et comment l'utiliser sur mon VOOcorder ?

Il est possible de verrouiller toutes les chaînes sur une certaine tranche horaire. Cela permet de protéger les chaînes par le code parental pour une période déterminée. Par exemple, il est possible de verrouiller les chaînes de 22:00 à 6:00.

Comment utiliser le verrou horaire ?

Etape 1 :

Pour utiliser le verrou horaire, appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande du VOOcorder.

Dans le menu, sélectionnez à l’aide des flèches directionnelles, l’option « Réglages ». Dans « Réglages », sélectionnez l’option « verrous et code ».

Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Introduisez ensuite votre code parental de 4 chiffres.

Une fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » s’ouvre sur la gauche de l’écran.

Etape 3 :

Dans la fenêtre, sélectionnez la ligne « début verrou horaire ».

En appuyant sur les touches du pavé numérique de votre télécommande, introduisez l’heure à laquelle vous souhaitez que le verrouillage commence.

Sélectionnez ensuite la ligne « fin verrou horaire ». En appuyant sur les touches du pavé numérique de votre télécommande, introduisez l’heure à laquelle vous souhaitez que le verrouillage se termine.

Etape 4 :

Appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande pour sauvegarder les changements.

Si vous voulez supprimer le verrou horaire, remettez 00 :00 à côté de « début verrou horaire » et « fin verrou horaire ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.