Qu’est-ce que le code d’achat ?

Le code d'ACHAT est un code à quatre chiffres à introduire pour acheter un programme lié au Catalogue VOO, à la télévision de rattrapage ou aux chaines à la Demande. Le code d’achat par défaut est le 0000.

Si le code d'achat est différent, consultez votre Mémo. Le code d'achat doit y être inscrit.

Si vous avez oublié votre code d'achat et que vous n'avez plus votre Mémo, consultez l'un des articles ci-dessous :

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.