Qu’est-ce que le code d’achat ?

Le code d'ACHAT est un code à quatre chiffres à introduire pour acheter un programme lié au Catalogue VOO, à la télévision de rattrapage ou aux chaines à la Demande. Le code d’achat par défaut est le 0000.

Si le code d'achat est différent, consultez votre Mémo. Le code d'achat doit y être inscrit.

Si vous avez oublié votre code d'achat et que vous n'avez plus votre Mémo, consultez l'un des articles ci-dessous :

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.