Qu’est-ce que la TV à la Demande ?

La télévision à la demande ou la Catch-up est un système similaire à la VOD (Vidéo à la demande) qui vous permet d’obtenir des programmes de différentes chaînes en horaire décalé.

La TV à la demande vous permet donc à tout moment de regarder des programmes que vous n’avez pas eu l’occasion de regarder.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.