Qu’est-ce que la TV à la Demande ?

La télévision à la demande ou la Catch-up est un système similaire à la VOD (Vidéo à la demande) qui vous permet d’obtenir des programmes de différentes chaînes en horaire décalé.

La TV à la demande vous permet donc à tout moment de regarder des programmes que vous n’avez pas eu l’occasion de regarder.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.