Comment commander un programme RTL à l’infini ou RTBF à la carte via le VOOcorder ?

Commander un programme RTL à l’infini ou RTBF à la carte via le VOOcorder est extrêmement facile grâce à cette vidéo :

Si vous ne pouvez pas visionner la vidéo, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Pour accéder à RTL à l’infini, branchez-vous sur une des trois chaînes RTL : RTL TVI, Plug TV, Club RTL.

Pour accéder à RTBF à la carte, branchez-vous sur une des trois chaînes RTBF : La Une, La Deux, La Trois.

Une fois sur la bonne chaine, appuyez sur le bouton rouge de la télécommande de votre VOOcorder. Avant d’appuyer sur le bouton rouge, vérifiez que le mini-guide TV n’est plus affiché en bas de l’écran.

Vous pouvez également appuyer sur le bouton VOD de votre télécommande pour accéder au menu. Dans ce menu, choisissez alors « RTL à l’infini », « RTBF » ou « Be à la demande ».

Etape 2 :

Dans le menu de navigation, choisissez le type d’émission que vous voulez revoir (information, sport, humour, etc). Une fois que votre choix est fait, appuyez sur OK.

Etape 3 :

Une fois que vous avez appuyé sur OK, le catalogue va se charger. Dans ce catalogue, choisissez l’émission que vous voulez regarder ainsi que la date de diffusion ou l’épisode.

Une fois que vous avez choisi votre programme, appuyez sur le bouton « OK » de la télécommande du VOOcorder.

En haut à droite de l’écran se trouve une fenêtre de dialogue avec différentes informations :

• L’émission que vous avez sélectionnée
  • Un résumé de l’émission
  • La durée
  • Le temps de validité (sauf si le programme est gratuit, il n’y a pas de validité)
  • Le prix

Une fois que vous avez choisi votre programme, appuyez sur le bouton OK de la télécommande du VOOcorder pour obtenir un écran avec plus d’informations sur ce programme.

Appuyez une nouvelle fois sur le bouton OK de la télécommande pour confirmer votre choix « Acheter » ou « Regarder ».

Etape 4 :

Une autre fenêtre de dialogue apparaîtra vous demandant d’entrer votre code d’achat pour confirmer votre commande. Une fois votre code d’achat encodé, vous pouvez visionner votre programme.

Sachez que vous pouvez également vous abonner à RTL à l'infini. Pour ce faire, contactez notre Service Clientèle au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.