Qu’est-ce que le bouton « achat rapide » sur la télécommande du VOOcorder ?

Le bouton d’achat rapide permet d’acheter un programme en Vidéo à la Demande en 1 clic au lieu de 3 !

Etape 1:

Pour accéder au catalogue VOO, appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande.

Choisissez l’option « VOD » et le type de programme que vous souhaitez regarder à l’aide du pavé numérique de la télécommande du VOOcorder. Appuyez ensuite sur la touche « OK ».

Etape 2:

Vous pouvez naviguer dans le catalogue VOO à l’aide des flèches directionnelles de la télécommande.

Arrêtez-vous sur le programme de votre choix.

Etape 3:

Appuyez ensuite sur le bouton bleu « Achat rapide » de votre télécommande.

Etape 4:

Il ne vous reste plus qu’à entrer votre code d’achat pour confirmer votre commande et votre programme se lance.

Remarque : si vous désirez commander un programme avec une signalétique dépassant le niveau du contrôle parental programmé, il vous demandera également d’entrer votre code parental.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.