Qu’est-ce que le bouton « achat rapide » sur la télécommande du VOOcorder ?

Le bouton d’achat rapide permet d’acheter un programme en Vidéo à la Demande en 1 clic au lieu de 3 !

Etape 1:

Pour accéder au catalogue VOO, appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande.

Choisissez l’option « VOD » et le type de programme que vous souhaitez regarder à l’aide du pavé numérique de la télécommande du VOOcorder. Appuyez ensuite sur la touche « OK ».

Etape 2:

Vous pouvez naviguer dans le catalogue VOO à l’aide des flèches directionnelles de la télécommande.

Arrêtez-vous sur le programme de votre choix.

Etape 3:

Appuyez ensuite sur le bouton bleu « Achat rapide » de votre télécommande.

Etape 4:

Il ne vous reste plus qu’à entrer votre code d’achat pour confirmer votre commande et votre programme se lance.

Remarque : si vous désirez commander un programme avec une signalétique dépassant le niveau du contrôle parental programmé, il vous demandera également d’entrer votre code parental.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.