Message d’erreur sur l’écran de mon VOOcorder

Si un message d’erreur apparaît, redémarrez votre VOOcorder.

Si votre VOOcorder enregistre un ou plusieurs programmes, les enregistrements seront stoppés. Vérifiez donc si votre VOOcorder est en cours d’enregistrement. Si c’est le cas, attendez la fin de votre enregistrement avant de redémarrer votre VOOcorder.

Pour redémarrer votre VOOcorder en cas de problème technique, suivez les étapes décrites dans cet vidéo :

Cet article décrit également les étapes afin de redémarrer correctement son VOOcorder.

Si le problème persiste, contactez-nous via :