Comment accéder à RTL à l’infini ou RTBF sur le VOOcorder ?

Etape 1 :

Si vous voulez accéder à RTL à l’infini, branchez-vous sur une des trois chaînes RTL : RTL TVI, Plug TV, Club RTL.

Si vous voulez accéder à RTBF à la carte, branchez-vous sur une des trois chaînes RTBF : La Une, La Deux, La Trois.

Une fois sur la bonne chaîne, appuyez sur le bouton rouge de la télécommande de votre VOOcorder. Avant d’appuyer sur le bouton rouge, vérifiez que le mini-guide TV n’est plus affiché en bas de l’écran.

Etape 2 :

Dans le menu de navigation, à l’aide du pavé directionnel, choisissez RTL à l’infini et le type d’émission que vous désirez revoir (information, sport, humour, etc). Une fois que votre choix est fait, appuyez sur OK.

Etape 3 :

Une fois que vous avez appuyé sur OK, le catalogue va se charger. Dans ce catalogue, choisissez l’émission que vous voulez regarder ainsi que la date de diffusion ou l’épisode.

Une fois que vous avez choisi votre programme, appuyez sur le bouton « OK » de la télécommande du VOOcorder.

En haut à droite de l’écran se trouve une fenêtre de dialogue avec différentes informations :

• L’émission que vous avez sélectionnée
  • Un résumé de l’émission
  • La durée
  • Le temps de validité
  • Le prix (si c’est payant)
  • Appuyez une nouvelle fois sur le bouton « OK » de la télécommande du VOOcorder pour confirmer votre choix.
Etape 4 :

Si l’émission est payante, une autre fenêtre de dialogue apparaîtra vous demandant d’entrer votre code d’achat pour confirmer votre commande. Une fois votre code d’achat encodé, vous pouvez visionner votre émission.

Remarque : si vous désirez commander un programme avec une signalétique dépassant le niveau du contrôle parental programmé, il vous demandera également d’entrer votre code parental.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.