Comment accéder à la liste de mes anciens enregistrements et de mes enregistrements programmés sur mon VOOcorder?

La gestion de vos enregistrements se fait via la touche « HDD » de la télécommande.

Une première pression sur la touche « HDD » vous affiche vos enregistrements déjà réalisés.

Remarque : si le programme enregistré est un programme soumis au contrôle parental, il faut appuyer sur le bouton avec la flèche qui tourne.

Une seconde pression sur la touche « HDD » vous affiche vos enregistrements programmés, c'est-à-dire à venir.

Pour vos enregistrements déjà réalisés, le menu présente par ligne les enregistrements disponibles. On retrouve le nom du programme, la chaîne, la date d’enregistrement ainsi que sa durée.

En fin de ligne, vous pourrez trouver 4 icônes spécifiques :

A l'extrémité droite de la ligne, les pastilles de couleur rose indiquent le niveau de visionnage du programme enregistré :

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.