Comment accéder à la liste de mes anciens enregistrements et de mes enregistrements programmés sur mon VOOcorder?

La gestion de vos enregistrements se fait via la touche « HDD » de la télécommande.

Une première pression sur la touche « HDD » vous affiche vos enregistrements déjà réalisés.

Remarque : si le programme enregistré est un programme soumis au contrôle parental, il faut appuyer sur le bouton avec la flèche qui tourne.

Une seconde pression sur la touche « HDD » vous affiche vos enregistrements programmés, c'est-à-dire à venir.

Pour vos enregistrements déjà réalisés, le menu présente par ligne les enregistrements disponibles. On retrouve le nom du programme, la chaîne, la date d’enregistrement ainsi que sa durée.

En fin de ligne, vous pourrez trouver 4 icônes spécifiques :

A l'extrémité droite de la ligne, les pastilles de couleur rose indiquent le niveau de visionnage du programme enregistré :

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.