Comment accéder à la liste de mes anciens enregistrements et de mes enregistrements programmés sur mon VOOcorder?

La gestion de vos enregistrements se fait via la touche « HDD » de la télécommande.

Une première pression sur la touche « HDD » vous affiche vos enregistrements déjà réalisés.

Remarque : si le programme enregistré est un programme soumis au contrôle parental, il faut appuyer sur le bouton avec la flèche qui tourne.

Une seconde pression sur la touche « HDD » vous affiche vos enregistrements programmés, c'est-à-dire à venir.

Pour vos enregistrements déjà réalisés, le menu présente par ligne les enregistrements disponibles. On retrouve le nom du programme, la chaîne, la date d’enregistrement ainsi que sa durée.

En fin de ligne, vous pourrez trouver 4 icônes spécifiques :

A l'extrémité droite de la ligne, les pastilles de couleur rose indiquent le niveau de visionnage du programme enregistré :

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.