Comment vérifier le numéro réseau de ma VOObox ?

Etape 1:

Appuyez sur la touche « Menu » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 2:

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande. Appuyez sur la flèche de droite afin de sélectionner « Installation ».

Etape 3:

Introduisez votre code parental. Vous ne connaissez pas votre code parental ? Cet article est fait pour vous.

Etape 4:

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande, sélectionnez la « Recherche des chaînes » et appuyez sur le bouton « OK ».

flux audio/vidéo
Etape 4:

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande, sélectionnez « Recherche manuelle des chaînes » et appuyez sur le bouton « OK ».

flux audio/vidéo
Etape 5:

Vérifiez que le numéro indiqué à côté de « Numéro de réseau » correspond bien à votre numéro réseau.

Vous ne connaissez pas votre ID réseau ? Cet article vous aidera à le trouver.

flux audio/vidéo
Etape 6:

Si l’ID réseau est incorrect, utilisez le pavé directionnel de votre télécommande et placez-vous sur « numéro de réseau ».

flux audio/vidéo
Etape 7:

A l’aide du pavé numérique de votre télécommande, introduisez votre numéro réseau.

flux audio/vidéo
Etape 8:

Utilisez le pavé directionnel de votre télécommande et placez-vous sur « Lancer la recherche ». Appuyez ensuite sur le bouton « OK » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.