Comment vérifier le numéro réseau de ma VOObox ?

Etape 1:

Appuyez sur la touche « Menu » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 2:

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande. Appuyez sur la flèche de droite afin de sélectionner « Installation ».

Etape 3:

Introduisez votre code parental. Vous ne connaissez pas votre code parental ? Cet article est fait pour vous.

Etape 4:

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande, sélectionnez la « Recherche des chaînes » et appuyez sur le bouton « OK ».

flux audio/vidéo
Etape 4:

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande, sélectionnez « Recherche manuelle des chaînes » et appuyez sur le bouton « OK ».

flux audio/vidéo
Etape 5:

Vérifiez que le numéro indiqué à côté de « Numéro de réseau » correspond bien à votre numéro réseau.

Vous ne connaissez pas votre ID réseau ? Cet article vous aidera à le trouver.

flux audio/vidéo
Etape 6:

Si l’ID réseau est incorrect, utilisez le pavé directionnel de votre télécommande et placez-vous sur « numéro de réseau ».

flux audio/vidéo
Etape 7:

A l’aide du pavé numérique de votre télécommande, introduisez votre numéro réseau.

flux audio/vidéo
Etape 8:

Utilisez le pavé directionnel de votre télécommande et placez-vous sur « Lancer la recherche ». Appuyez ensuite sur le bouton « OK » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.