Comment utiliser le télétexte avec ma VOObox ?

Etape 1 :

Pour accéder au service télétexte, rendez-vous sur une chaîne disposant de ce service.

Comment savoir si une chaîne dispose du télétexte ? Après chaque changement de chaîne ou en appuyant sur le bouton « Info » de la télécommande de votre VOObox, une bannière d’information apparaît dans la partie inférieure de votre écran. Une icône vous informe que le télétexte est disponible sur cettte chaîne.

Attention, seules quelques chaînes proposent le télétexte. Par exemple, le télétexte est disponible sur les chaînes RTBF mais France 2, France 4, France 5 et TF1 ne proposent pas de télétexte.

Etape 2 :

Pour accéder au service télétexte de votre VOObox, appuyez sur le bouton « TXT » de votre télécommande.

Etape 3 :

Pour parcourir le télétexte, utilisez le pavé numérique de votre télécommande afin de taper le numéro correspondant au menu auquel vous voulez accéder.

Par exemple, sur la page télétexte de la RTBF, pour accéder au menu « Météo », il vous suffit de taper le numéro « 500 ».

Vous pouvez également utiliser les flèches « bas » et « haut » de votre télécommande afin de parcourir le télétexte.

Etape 4 :

Pour quitter le télétexte, appuyez trois fois sur la touche « TXT » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.