Si je rachète une VOObox à quelqu'un, fonctionnera-t-elle correctement chez moi ?

Oui, si vous rachetez une VOObox à quelqu’un, celle-ci pourra fonctionner correctement chez vous. Cependant, il faudra effectuer un transfert de VOObox. Pour cela, téléphonez au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre poste fixe, l'appel est gratuit.

Vous devez également être raccordé au réseau VOO et souscrire à un abonnement chez VOO. Pour savoir comment souscrire à un abonnement chez VOO, consultez cet article.