Si je rachète une VOObox à quelqu'un, fonctionnera-t-elle correctement chez moi ?

Oui, si vous rachetez une VOObox à quelqu’un, celle-ci pourra fonctionner correctement chez vous. Cependant, il faudra effectuer un transfert de VOObox. Pour cela, téléphonez au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre poste fixe, l'appel est gratuit.

Vous devez également être raccordé au réseau VOO et souscrire à un abonnement chez VOO. Pour savoir comment souscrire à un abonnement chez VOO, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.