Si je rachète une VOObox à quelqu'un, fonctionnera-t-elle correctement chez moi ?

Oui, si vous rachetez une VOObox à quelqu’un, celle-ci pourra fonctionner correctement chez vous. Cependant, il faudra effectuer un transfert de VOObox. Pour cela, téléphonez au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre poste fixe, l'appel est gratuit.

Vous devez également être raccordé au réseau VOO et souscrire à un abonnement chez VOO. Pour savoir comment souscrire à un abonnement chez VOO, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.