Je n'arrive pas à consulter le guide TV correctement, que puis-je faire ?

Le guide TV de la VOObox ne va pas au delà du lendemain minuit.

Par exemple, si nous sommes le lundi, le guide TV n'affichera les programmes que jusqu'au mardi minuit.

Pour consulter le guide TV, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « Guide » de votre télécommande.

Vous pouvez ensuite parcourir le guide TV grâce au pavé directionnel de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.