Je n'arrive pas à consulter le guide TV correctement, que puis-je faire ?

Le guide TV de la VOObox ne va pas au delà du lendemain minuit.

Par exemple, si nous sommes le lundi, le guide TV n'affichera les programmes que jusqu'au mardi minuit.

Pour consulter le guide TV, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « Guide » de votre télécommande.

Vous pouvez ensuite parcourir le guide TV grâce au pavé directionnel de votre télécommande.