Je n'arrive pas à consulter le guide TV correctement, que puis-je faire ?

Le guide TV de la VOObox ne va pas au delà du lendemain minuit.

Par exemple, si nous sommes le lundi, le guide TV n'affichera les programmes que jusqu'au mardi minuit.

Pour consulter le guide TV, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « Guide » de votre télécommande.

Vous pouvez ensuite parcourir le guide TV grâce au pavé directionnel de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.