La bannière d’info ne disparaît pas, que puis-je faire ?

Pour faire disparaître la bannière d’info, il suffit d’appuyer sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.

Il est également possible de régler le temps d'affichage du Mini-guide. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « Menu »

Appuyez ensuite 2 fois sur la flèche de droite pour arriver sur « Préférences ».

Etape 2 :

Appuyez une fois sur la flèche du bas pour arriver sur « Affichage » et appuyez sur la touche « OK » de votre télécommande.

Etape 3 :

Sélectionnez « Affichage de la bannière d’info » et appuyez sur la flèche de droite pour afficher les options d’affichage. Vous pouvez choisir d’afficher le mini-guide 2,4,8 ou 16 secondes ou de le désactiver. Sélectionnez l'option désirée et appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Vous pouvez ensuite sortie de ce menu en appuyant sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.