La bannière d’info ne disparaît pas, que puis-je faire ?

Pour faire disparaître la bannière d’info, il suffit d’appuyer sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.

Il est également possible de régler le temps d'affichage du Mini-guide. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « Menu »

Appuyez ensuite 2 fois sur la flèche de droite pour arriver sur « Préférences ».

Etape 2 :

Appuyez une fois sur la flèche du bas pour arriver sur « Affichage » et appuyez sur la touche « OK » de votre télécommande.

Etape 3 :

Sélectionnez « Affichage de la bannière d’info » et appuyez sur la flèche de droite pour afficher les options d’affichage. Vous pouvez choisir d’afficher le mini-guide 2,4,8 ou 16 secondes ou de le désactiver. Sélectionnez l'option désirée et appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Vous pouvez ensuite sortie de ce menu en appuyant sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.