Comment installer ma VOObox à un téléviseur standard avec un câble péritel ?

La VOObox est très simple à installer. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1:

Branchez le câble coaxial venant de la prise murale de télédistribution ou de l’éventuel Splitter posé sur celle-ci à votre VOObox.

péritel
Etape 2:

Reliez la VOObox à votre téléviseur au moyen du câble péritel.

péritel
Etape 3:

Placez la carte à puce dans la VOObox : la puce doit être orientée vers le bas et vers le fond de la VOObox.

voobox-péritel
Etape 4:

Branchez la VOObox à une prise de courant et allumez votre VOObox en appuyant sur le bouton à gauche sur la face avant de votre VOObox.

N’oubliez pas d’allumer également votre téléviseur et de choisir la source Péritel.

voobox-péritel
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.