Comment installer ma VOObox à un téléviseur standard avec un câble péritel ?

La VOObox est très simple à installer. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1:

Branchez le câble coaxial venant de la prise murale de télédistribution ou de l’éventuel Splitter posé sur celle-ci à votre VOObox.

péritel
Etape 2:

Reliez la VOObox à votre téléviseur au moyen du câble péritel.

péritel
Etape 3:

Placez la carte à puce dans la VOObox : la puce doit être orientée vers le bas et vers le fond de la VOObox.

voobox-péritel
Etape 4:

Branchez la VOObox à une prise de courant et allumez votre VOObox en appuyant sur le bouton à gauche sur la face avant de votre VOObox.

N’oubliez pas d’allumer également votre téléviseur et de choisir la source Péritel.

voobox-péritel
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.