Qu'est-ce que le numéro réseau de ma VOObox et où le trouver ?

Qu'est-ce que le numéro réseau?

L’ID réseau (ou identification réseau) VOO est un code à 4 chiffres qui permet de vous identifier sur le réseau afin de configurer vos services VOO. Celui-ci est établi en fonction de votre adresse.

Votre ID réseau vous est demandé lors du premier démarrage de votre VOObox ou afin de réinitialiser votre VOObox suite à un problème technique, une panne électrique ou un orage.

Comment trouver mon numéro réseau ?

Renseignez ci-dessous l'adresse d'installation de votre VOObox. Attention, tous les champs sont obligatoires. Cliquez ensuite sur le bouton "Obtenir mon ID Réseau" afin que celui-ci vous soit fourni.

Si votre adresse n'est pas reconnue par notre système, vous pouvez également téléphoner au 078/50.50.50 pour obtenir votre ID réseau. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Une fois que vous entendez la voix préenregistrée, tapez "2" (question technique), puis tapez "2" à nouveau (question liée à votre décodeur) et enfin tapez "1" (connaitre votre ID réseau). Encodez alors votre code postal et terminez par "#".

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.