Qu'est-ce que le numéro réseau de ma VOObox et où le trouver ?

Qu'est-ce que le numéro réseau?

L’ID réseau (ou identification réseau) VOO est un code à 4 chiffres qui permet de vous identifier sur le réseau afin de configurer vos services VOO. Celui-ci est établi en fonction de votre adresse.

Votre ID réseau vous est demandé lors du premier démarrage de votre VOObox ou afin de réinitialiser votre VOObox suite à un problème technique, une panne électrique ou un orage.

Comment trouver mon numéro réseau ?

Renseignez ci-dessous l'adresse d'installation de votre VOObox. Attention, tous les champs sont obligatoires. Cliquez ensuite sur le bouton "Obtenir mon ID Réseau" afin que celui-ci vous soit fourni.

Si votre adresse n'est pas reconnue par notre système, vous pouvez également téléphoner au 078/50.50.50 pour obtenir votre ID réseau. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Une fois que vous entendez la voix préenregistrée, tapez "2" (question technique), puis tapez "2" à nouveau (question liée à votre décodeur) et enfin tapez "1" (connaitre votre ID réseau). Encodez alors votre code postal et terminez par "#".

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.