J'ai une différence de son entre certaines chaînes sur ma VOObox. Que dois-je faire ?

Il existe un paramètre d'ajustement automatique du volume sur certaines TV qui peut provoquer une différence de son entre des chaînes.

Nous vous invitons à consulter le manuel d'utilisation de votre TV ou à prendre contact avec le fabricant pour plus de détails.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.