J'ai une différence de son entre certaines chaînes sur ma VOObox. Que dois-je faire ?

Il existe un paramètre d'ajustement automatique du volume sur certaines TV qui peut provoquer une différence de son entre des chaînes.

Nous vous invitons à consulter le manuel d'utilisation de votre TV ou à prendre contact avec le fabricant pour plus de détails.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.