Comment créer une liste de chaînes favorites sur ma VOObox ?

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide du pavé directionnel et des flèches droite/gauche, sélectionnez « Liste des chaînes favorites » et appuyez sur le bouton « OK ».

Etape 2 :

Sélectionnez « Nouvelle liste TV » et appuyez sur le bouton « OK ».

Etape 3 :

Entrez ensuite le nom de la nouvelle liste en utilisant le clavier virtuel et le pavé directionnel de votre télécommande.

Etape 4 :

Sélectionnez ensuite « Valider » sur le clavier virtuel grâce au pavé directionnel de votre télécommande et appuyez sur « OK ».

Etape 5 :

Sélectionnez les chaînes que vous désirez inclure dans la nouvelle liste de chaînes en les sélectionnant avec les flèches haut/bas et en appuyant sur le bouton « OK » de votre télécommande.

Etape 6 :

Une fois votre sélection terminée appuyez sur la flèche de gauche de votre télécommande.

Vous verrez alors le nom de chacune des chaînes ajoutées dans cette nouvelle liste de chaînes favorites.

Etape 7 :

Si vous voulez réorganiser l’ordre des chaînes dans votre liste, sélectionnez cette liste et appuyez sur la touche « Ok » de votre télécommande. Sélectionnez ensuite « Déplacer des chaînes » et appuyez sur le bouton « OK ».

Etape 7 :

Si vous voulez réorganiser l’ordre des chaînes dans votre liste, sélectionnez cette liste et appuyez sur la touche « Ok » de votre télécommande. Sélectionnez ensuite « Déplacer des chaînes » et appuyez sur le bouton « OK ».

Etape 8 :

Sélectionnez ensuite la chaîne que vous désirez déplacer et appuyez sur « Ok ». Utilisez le pavé directionnel de votre télécommande pour placer la chaîne à l’endroit choisi et appuyez sur « OK » pour valider.

Une fois l’ordre des chaînes modifié, vous pouvez sortir du menu au appuyant sur le bouton « Exit » de votre télécommande.

Félicitation ! Vous avez créé une liste de chaînes favorites. Cet article vous apprendra comment y accéder.

Comment accéder à une liste de chaînes favorites sur ma VOObox ?

Pour créer une liste de chaînes favorites, consultez cet article. Vous pouvez ensuite accéder à cette liste en suivant les instructions ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande. (Aucune information ne doit être affichée. Si la bannière d’information est présente, appuyez d’abord sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.)

Etape 2 :

Appuyez deux fois sur la flèche de droite de votre télécommande. La première de vos listes de chaînes favorites apparaît.

Etape 3 :

Appuyez sur le bouton « OK » afin de sélectionner la liste de chaînes favorites choisie.