Comment utiliser la télécommande de la VOObox?

Vous trouverez la liste complète des fonctionnalités de la télécommande de votre VOObox en cliquant ici.

Pour consulter le manuel de la VOObox, cliquez sur ce lien.
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.