Est-ce que je peux enregistrer avec ma VOObox ?

Non. La VOObox ne permet pas d’enregistrer.

Avec la VOObox, seuls les enregistrements sur un magnétoscope ou un graveur DVD sont possibles. Vous voulez enregistrer un programme sur votre magnétoscope ou un graveur DVD ? Cet article est fait pour vous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.