Comment changer la présentation du Guide TV ?

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton « MEDIA » de votre télécommande.

Les différents types de guides apparaissent :

• le Guide Grille
  • le Guide Journal
  • le Guide Liste
Etape 2 :

A l’aide du pavé directionnel de votre télécommande, sélectionnez le type de guide désiré et appuyez sur « OK ».

Etape 3 :

Le guide apparaît. Pour retourner au mode TV, appuyez sur le bouton « TV » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.