Comment changer la présentation du Guide TV ?

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton « MEDIA » de votre télécommande.

Les différents types de guides apparaissent :

• le Guide Grille
  • le Guide Journal
  • le Guide Liste
Etape 2 :

A l’aide du pavé directionnel de votre télécommande, sélectionnez le type de guide désiré et appuyez sur « OK ».

Etape 3 :

Le guide apparaît. Pour retourner au mode TV, appuyez sur le bouton « TV » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.