Comment accéder à une liste de chaînes favorites sur ma VOObox ?

Pour créer une liste de chaînes favorites, consultez cet article. Vous pouvez ensuite accéder à cette liste en suivant les instructions ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande. (Aucune information ne doit être affichée. Si la bannière d’information est présente, appuyez d’abord sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.)

Etape 2 :

Appuyez deux fois sur la flèche de droite de votre télécommande. La première de vos listes de chaînes favorites apparaît.

Etape 3 :

Appuyez sur le bouton « OK » afin de sélectionner la liste de chaînes favorites choisie.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.