Comment accéder à une liste de chaînes favorites sur ma VOObox ?

Pour créer une liste de chaînes favorites, consultez cet article. Vous pouvez ensuite accéder à cette liste en suivant les instructions ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande. (Aucune information ne doit être affichée. Si la bannière d’information est présente, appuyez d’abord sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.)

Etape 2 :

Appuyez deux fois sur la flèche de droite de votre télécommande. La première de vos listes de chaînes favorites apparaît.

Etape 3 :

Appuyez sur le bouton « OK » afin de sélectionner la liste de chaînes favorites choisie.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.