Comment accéder à une liste de chaînes favorites sur ma VOObox ?

Pour créer une liste de chaînes favorites, consultez cet article. Vous pouvez ensuite accéder à cette liste en suivant les instructions ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande. (Aucune information ne doit être affichée. Si la bannière d’information est présente, appuyez d’abord sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.)

Etape 2 :

Appuyez deux fois sur la flèche de droite de votre télécommande. La première de vos listes de chaînes favorites apparaît.

Etape 3 :

Appuyez sur le bouton « OK » afin de sélectionner la liste de chaînes favorites choisie.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.