Comment accéder aux chaînes radio sur la VOObox ?

Appuyez sur la touche « RADIO » de la télécommande. Votre VOObox bascule en mode « radio ».

Vous pouvez zapper de radio en radio via les touches de la télécommande.

Pour revenir au mode TV, appuyez sur la touche « TV » de la télécommande de la VOObox.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.