Comment accéder aux chaînes radio sur la VOObox ?

Appuyez sur la touche « RADIO » de la télécommande. Votre VOObox bascule en mode « radio ».

Vous pouvez zapper de radio en radio via les touches de la télécommande.

Pour revenir au mode TV, appuyez sur la touche « TV » de la télécommande de la VOObox.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.