Qu'est-ce que VOO Ready ?

VOO Ready est un profil VOO préinstallé sur votre téléviseur qui facilite l’installation de votre Carte TV Numérique.

Grâce à lui, l’installation de la Carte TV Numérique devient un jeu d’enfant !

Il évite d’effectuer une recherche manuelle des chaînes numériques lors d’une première installation. Plus de paramètres à encoder (fréquence, modulation, …) : ceux-ci sont chargés automatiquement.

Vous n'avez plus qu'à introduire votre ID réseau !

Quels téléviseurs sont compatibles ?

Actuellement, seuls quelques modèles de téléviseurs produits après 2015 sont VOO Ready. Cependant, notre ambition est qu’il soit disponible sur la plupart des marques de téléviseurs vendus prochainement sur le marché belge. Un outil disponible ici vous renseignera quant à la compatibilité de votre téléviseur.

Si vous possédez un téléviseur compatible, suivez ici les étapes d'installation.