Utiliser les raccourcis de la télécommande ma box .évasion

Le saviez-vous ? La télécommande de votre box .évasion comporte quelques raccourcis pour vous permettre de naviguer plus rapidement dans le contenu proposé.

Saut de 24h

Dans le Guide des programmes comme dans le Guide journal, vous pouvez effectuer des sauts de 24h en avant ou en arrière en appuyant sur les touches "Avance rapide" de votre télécommande.

Bouton guide

Plusieurs pressions sur le bouton Guide de votre télécommande vous amènent vers les différentes versions du guide TV.

• 1 pression : Grille des programmes
  • 2 pressions : Mur vidéo
  • 3 pressions : Guide par genre
  • 4 pressions : Journal
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.