Où puis-je trouver les chaînes VOOsport et VOOsport World sur mon décodeur numérique ?

Pour savoir sur quels numéros se trouvent les chaînes VOOsport et VOOsport World, téléchargez la liste des chaînes numériques en cliquant ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.