Où trouver l'application Be tv Go pour XBOX One ?

L’application est disponible via l’interface de la console XBOX One, dans la section « Marché ». Vous trouverez cette section en haut à gauche de l'écran, à droite des autres sections "Epingles" et "Accueil".
Une fois dans le "Marché", sélectionnez la catégorie "Applications". Dans la liste des applications, sélectionnez Be tv Go.
Une fois sur l'application, pour la télécharger et l'installer sur votre console, cliquez sur le lien "L'obtenir gratuitement".

Pour toute autre question concernant Be tv Go sur XBOX One, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.