Où trouver l'application Be tv Go pour XBOX One ?

L’application est disponible via l’interface de la console XBOX One, dans la section « Marché ». Vous trouverez cette section en haut à gauche de l'écran, à droite des autres sections "Epingles" et "Accueil".
Une fois dans le "Marché", sélectionnez la catégorie "Applications". Dans la liste des applications, sélectionnez Be tv Go.
Une fois sur l'application, pour la télécharger et l'installer sur votre console, cliquez sur le lien "L'obtenir gratuitement".

Pour toute autre question concernant Be tv Go sur XBOX One, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.