Mon smartphone ou ma tablette Androïd sont-ils compatibles avec l’application VOOmotion ?

Pour vérifier si votre appareil Androïd est compatible, il vous suffit de rechercher l'application VOOmotion dans le « Play Store » depuis votre appareil mobile.

En cas d’incompatibilité avec votre appareil mobile, le « Play Store » n’affichera simplement pas l’application VOOmotion lors de votre recherche.

Si le « Play Store » affiche l’application et vous propose de la télécharger, cela signifie donc que votre appareil est compatible.

Bien que la quasi totalité des appareils Androïd soient supportés par l’application VOOmotion, nous avons pu identifier que les modèles suivants présentent une incompatibilité avec le service:

• Asus K00F
  • Medion Life P4501
  • LG LBello
  • Tablette DynaVox T10
  • Acer B1-A71
  • Archos 97 Cobalt
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.