Comment sélectionner une Vidéo à la Demande à regarder plus tard sur mon VOOcorder ?

Cette vidéo vous expliquera comment sélectionner une Vidéo à la Demande (VOD) à regarder plus tard sur mon VOOcorder :

Etape 1 :

Pour accéder au catalogue VOO, appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu VOD du VOOcorder.

Choisissez l’option « VOD » et avec les flèches haut/bas de la télécommande, le type de programme que vous souhaitez regarder.

Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

A l’aide du pavé directionnel de la télécommande, choisissez le programme désiré. Pour vous aider à faire votre choix, une fenêtre de dialogue en haut à droite de l’écran reprend différentes informations :

• Le titre du programme
  • Le nom du réalisateur, l’année de parution, le type de film, etc
  • La durée du programme
  • La durée de validité du programme
  • Le prix
  • Le résumé du programme
  • Etc

Une fois que vous avez fait votre choix dans la liste, appuyez sur la touche « Info » de la télécommande.

Etape 3 :

Appuyez sur bouton jaune de la télécommande.

Une Pop-up vous informe que le film a bien été rajouté à votre sélection.

Comment retrouver les films sélectionnés ?

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu VOD du VOOcorder.

Placez-vous sur « Ma sélection » et appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Entrez votre code parental.

Etape 3 :

Vous retrouvez vos films sélectionnés!

Comment enlever un film de votre sélection ?

Cette vidéo vous expliquera comment enlever un film de votre sélection :

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu VOD du VOOcorder.

Placez-vous sur « Ma sélection » et appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Entrez votre code parental.

Etape 3 :

Cliquez sur la touche OK lorsque vous vous trouvez sur le film à enlever de votre sélection.

Etape 4 :

Appuyez sur la touche jaune de votre télécommande pour enlever ce film de votre sélection.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.