Comment sélectionner une Vidéo à la Demande à regarder plus tard sur mon VOOcorder ?

Cette vidéo vous expliquera comment sélectionner une Vidéo à la Demande (VOD) à regarder plus tard sur mon VOOcorder :

Etape 1 :

Pour accéder au catalogue VOO, appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu VOD du VOOcorder.

Choisissez l’option « VOD » et avec les flèches haut/bas de la télécommande, le type de programme que vous souhaitez regarder.

Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

A l’aide du pavé directionnel de la télécommande, choisissez le programme désiré. Pour vous aider à faire votre choix, une fenêtre de dialogue en haut à droite de l’écran reprend différentes informations :

• Le titre du programme
  • Le nom du réalisateur, l’année de parution, le type de film, etc
  • La durée du programme
  • La durée de validité du programme
  • Le prix
  • Le résumé du programme
  • Etc

Une fois que vous avez fait votre choix dans la liste, appuyez sur la touche « Info » de la télécommande.

Etape 3 :

Appuyez sur bouton jaune de la télécommande.

Une Pop-up vous informe que le film a bien été rajouté à votre sélection.

Comment retrouver les films sélectionnés ?

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu VOD du VOOcorder.

Placez-vous sur « Ma sélection » et appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Entrez votre code parental.

Etape 3 :

Vous retrouvez vos films sélectionnés!

Comment enlever un film de votre sélection ?

Cette vidéo vous expliquera comment enlever un film de votre sélection :

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu VOD du VOOcorder.

Placez-vous sur « Ma sélection » et appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Entrez votre code parental.

Etape 3 :

Cliquez sur la touche OK lorsque vous vous trouvez sur le film à enlever de votre sélection.

Etape 4 :

Appuyez sur la touche jaune de votre télécommande pour enlever ce film de votre sélection.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.