Comment savoir si VOO m'a attribué une adresse IPv6?

Vous pouvez le vérifier sur l'interface de configuration de votre modem VOO Wi-Fi. Pour accéder à cette interface, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1:

Connectez votre ordinateur à votre réseau Wi-Fi. Cet article vous y aidera.

Etape 2:

Cliquez sur ce lien (ou sur ce lien si votre modem est branché sur un routeur). Une page internet apparaît. Introduisez le nom d’utilisateur “voo” (en minuscule) et votre mot de passe (en majuscule).

panneau-configuration-securite

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de « Password (WPA) ».

modem-mot-de-passe

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Etape 3:

Cliquez sur l'onglet « Diagnostic » sur la gauche de l’écran.

modem-diagnostic

Vérifiez la ligne intitulée "Adresse IPv6 WAN". Si une adresse IPv6 vous a été attribuée elle apparaîtra à cet endroit. Si rien n’est écrit, cela signifie que vous avez une adresse IPv4.

modem-ipv6
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.