Comment retrouver les films sélectionnés sur mon VOOcorder ?

Cette vidéo vous expliquera comment retrouver les films sélectionnés sur mon VOOcorder :

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu VOD du VOOcorder.

Placez-vous sur « Ma sélection » et appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Entrez votre code parental.

Etape 3 :

Vous retrouvez vos films sélectionnés!

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.