Comment retrouver les films sélectionnés sur mon VOOcorder ?

Cette vidéo vous expliquera comment retrouver les films sélectionnés sur mon VOOcorder :

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu VOD du VOOcorder.

Placez-vous sur « Ma sélection » et appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Entrez votre code parental.

Etape 3 :

Vous retrouvez vos films sélectionnés!

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.