Comment rétablir la numérotation par défaut sur ma box évasion si j’ai renuméroté mes chaînes ?

Si vous avez déjà renuméroté vos chaines et que vous voulez rétablir la numérotation par défaut pour accéder à la nouvelle numérotation, suivez les instructions ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande de la box .évasion pour accéder au menu.

Etape 2 :

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3 :

Appuyez sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion et placez-vous sur « Paramètres d’usage ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de votre télécommande.

Etape 4 :

A l’aide des flèches haut/bas de la télécommande .évasion, placez-vous sur « renumérotation des chaînes » et appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 5 :

A l’aide des flèches haut/bas de la télécommande .évasion, placez-vous sur « rétablir la numérotation par défaut » et appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 6 :

A l’aide des flèches haut/bas de la télécommande .évasion, placez-vous sur « oui » et appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande pour confirmer.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.