Comment regarder un programme du RTL Séries Pass via le VOOcorder ?

Etape 1 :

Branchez-vous sur une des trois chaînes RTL : RTL TVI, Plug TV, Club RTL.

Une fois sur la bonne chaine, appuyez sur le bouton rouge de la télécommande de votre VOOcorder. Avant d’appuyer sur le bouton rouge, vérifiez que le mini-guide TV n’est plus affiché en bas de l’écran.

Vous pouvez également appuyer sur le bouton VOD de votre télécommande pour accéder au menu. Dans ce menu, choisissez alors « RTL à l’infini ».

Etape 2 :

Dans le menu de navigation, placez-vous sur "série évènement" puis appuyez sur OK.

Etape 3 :

Choisissez le programme que vous souhaitez regarder et appuyez sur le bouton « OK » de la télécommande du VOOcorder.

Si vous êtes abonné au Séries Pass, vous verrez "Gratuit pour les abonnés Séries Pass" inscrit. Vous pourrez donc bénéficier des VOD du Séries Pass gratuitement. Pour les non abonnés, vous aurez besoin de votre code d'achat pour acheter ces programmes. Si vous souhaitez vous abonner à cette option ou pour plus d'informations, contactez notre Service Clientèle au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.