Comment regarder un programme du RTL Séries Pass via le VOOcorder ?

Etape 1 :

Branchez-vous sur une des trois chaînes RTL : RTL TVI, Plug TV, Club RTL.

Une fois sur la bonne chaine, appuyez sur le bouton rouge de la télécommande de votre VOOcorder. Avant d’appuyer sur le bouton rouge, vérifiez que le mini-guide TV n’est plus affiché en bas de l’écran.

Vous pouvez également appuyer sur le bouton VOD de votre télécommande pour accéder au menu. Dans ce menu, choisissez alors « RTL à l’infini ».

Etape 2 :

Dans le menu de navigation, placez-vous sur "série évènement" puis appuyez sur OK.

Etape 3 :

Choisissez le programme que vous souhaitez regarder et appuyez sur le bouton « OK » de la télécommande du VOOcorder.

Si vous êtes abonné au Séries Pass, vous verrez "Gratuit pour les abonnés Séries Pass" inscrit. Vous pourrez donc bénéficier des VOD du Séries Pass gratuitement. Pour les non abonnés, vous aurez besoin de votre code d'achat pour acheter ces programmes. Si vous souhaitez vous abonner à cette option ou pour plus d'informations, contactez notre Service Clientèle au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.