Comment regarder un programme du RTL Séries Pass via la box .évasion ?

Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur le bouton « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas puis une fois sur la flèche de droite de la télécommande .évasion pour vous placer sur « à la demande » et appuyez sur la touche « ok ».

Etape 3 :

Dans ce menu, placez-vous sur « chaînes à la demande » et appuyez sur la touche "ok" de la télécommande.

Etape 4 :

Placez-vous sur la sous-catégorie "série évènement" et appuyez sur la touche "ok" de la télécommande. Il ne vous reste plus qu'à choisir le programme que vous souhaitez regarder.

Si vous êtes abonné au Séries Pass, vous verrez "Gratuit pour les abonnés Séries Pass" inscrit. Vous pourrez donc bénéficier des VOD du Séries Pass gratuitement. Pour les non abonnés, vous aurez besoin de votre code d'achat pour acheter ces programmes. Si vous souhaitez vous abonner à cette option ou pour plus d'informations, contactez notre Service Clientèle au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.