Quels programmes seront proposés en 4K ?

Les programmes de la chaîne Festival 4K seront proposés en UHD/4K native. La programmation de cette chaîne est entièrement dédiée aux festivals, à la musique et aux spectacles.

La chaîne festival 4k sera également disponible en HD pour les clients qui ne pourraient pas bénéficier de la technologie UHD/4K.

Dans l'immédiat, les programmes Be TV et les matches de foot ne seront pas diffusés en Ultra HD mais cette possibilité est étudiée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.