Quels programmes seront proposés en 4K ?

Les programmes de la chaîne Festival 4K seront proposés en UHD/4K native. La programmation de cette chaîne est entièrement dédiée aux festivals, à la musique et aux spectacles.

La chaîne festival 4k sera également disponible en HD pour les clients qui ne pourraient pas bénéficier de la technologie UHD/4K.

Dans l'immédiat, les programmes Be TV et les matches de foot ne seront pas diffusés en Ultra HD mais cette possibilité est étudiée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.