Avec quels navigateurs Internet puis-je utiliser VOOmotion sur PC et Mac ?

VOOmotion est optimisé pour les navigateurs suivants :

• Internet Explorer, à partir de la version 8
  • Firefox, à partir de la version 3.5
  • Chrome, à partir de la version 12
  • Safari, à partir de la version 5

VOOmotion peut également fonctionner sur certains autres navigateurs et/ou certaines autres versions mais il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles.

La dernière version de Flash Player doit également être installée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.