Avec quels navigateurs Internet puis-je utiliser VOOmotion sur PC et Mac ?

VOOmotion est optimisé pour les navigateurs suivants :

• Internet Explorer, à partir de la version 8
  • Firefox, à partir de la version 3.5
  • Chrome, à partir de la version 12
  • Safari, à partir de la version 5

VOOmotion peut également fonctionner sur certains autres navigateurs et/ou certaines autres versions mais il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles.

La dernière version de Flash Player doit également être installée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.