Comment passer du mode VOOcorder (et contrôler le décodeur) au mode téléviseur (et contrôler le téléviseur) ?

Cette vidéo vous expliquera comment passer du mode VOOcorder (et contrôler le décodeur) au mode téléviseur (et contrôler le téléviseur):

Pour commander le VOOcorder, sélectionnez le mode DECO de la télécommande en appuyant sur la touche DECO.

Pour commander le téléviseur, sélectionnez le mode TV de la télécommande en appuyant sur le bouton TV.

Le mode choisi est confirmé par le bouton DECO ou TV qui s’allume en rouge pendant quelques secondes.

Vous pouvez à tout moment savoir dans quel mode est votre télécommande en appuyant sur un des chiffres, le bouton correspondant au mode actuellement actif s’allumera.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.