Comment passer du mode VOOcorder (et contrôler le décodeur) au mode téléviseur (et contrôler le téléviseur) ?

Cette vidéo vous expliquera comment passer du mode VOOcorder (et contrôler le décodeur) au mode téléviseur (et contrôler le téléviseur):

Pour commander le VOOcorder, sélectionnez le mode DECO de la télécommande en appuyant sur la touche DECO.

Pour commander le téléviseur, sélectionnez le mode TV de la télécommande en appuyant sur le bouton TV.

Le mode choisi est confirmé par le bouton DECO ou TV qui s’allume en rouge pendant quelques secondes.

Vous pouvez à tout moment savoir dans quel mode est votre télécommande en appuyant sur un des chiffres, le bouton correspondant au mode actuellement actif s’allumera.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.