Comment accéder à VOOsport World ou à Be Sport en multi-écrans sur tablette, PC ou smartphone ?

Les clients ayant souscrit à VOOsport World à partir du 03 mai 2016 pourront accéder à leur contenu sportif en multi-écrans via le service gratuit VOOmotion sur leur PC/Mac, tablette ou smartphone.

Vous êtes abonnés à Be tv Premium ou Be tv Sport, pas de changement pour vous : votre contenu sportif reste lui accessible en multi-écrans via le service gratuit Be tv Go sur PC/Mac ou tablette.