Comment accéder à VOOsport World ou à Be Sport en multi-écrans sur tablette, PC ou smartphone ?

Les clients ayant souscrit à VOOsport World à partir du 03 mai 2016 pourront accéder à leur contenu sportif en multi-écrans via le service gratuit VOOmotion sur leur PC/Mac, tablette ou smartphone.

Vous êtes abonnés à Be tv Premium ou Be tv Sport, pas de changement pour vous : votre contenu sportif reste lui accessible en multi-écrans via le service gratuit Be tv Go sur PC/Mac ou tablette.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.