Comment accéder à VOOsport World ou à Be Sport en multi-écrans sur tablette, PC ou smartphone ?

Les clients ayant souscrit à VOOsport World à partir du 03 mai 2016 pourront accéder à leur contenu sportif en multi-écrans via le service gratuit VOOmotion sur leur PC/Mac, tablette ou smartphone.

Vous êtes abonnés à Be tv Premium ou Be tv Sport, pas de changement pour vous : votre contenu sportif reste lui accessible en multi-écrans via le service gratuit Be tv Go sur PC/Mac ou tablette.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.