Comment faire une mise à jour des chaînes TV sur mon VOOcorder en cas d'ajout ou de déplacement de chaînes ?

Il arrive que certaines chaînes TV soient déplacées ou ajoutées du réseau VOO. Pour que ces changements soient effectifs sur votre décodeur, il vous suffit de l'éteindre et de le rallumer à l’aide de bouton d’alimentation situé sur la face avant de l’appareil.

Pour tout savoir sur nos offres et les chaînes TV disponibles, consultez cette page.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.