Comment faire une mise à jour des chaînes TV sur mon VOOcorder en cas d'ajout ou de déplacement de chaînes ?

Il arrive que certaines chaînes TV soient déplacées ou ajoutées du réseau VOO. Pour que ces changements soient effectifs sur votre décodeur, il vous suffit de l'éteindre et de le rallumer à l’aide de bouton d’alimentation situé sur la face avant de l’appareil.

Pour tout savoir sur nos offres et les chaînes TV disponibles, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.