Comment faire une mise à jour des chaînes TV sur mon VOOcorder en cas d'ajout ou de déplacement de chaînes ?

Il arrive que certaines chaînes TV soient déplacées ou ajoutées du réseau VOO. Pour que ces changements soient effectifs sur votre décodeur, il vous suffit de l'éteindre et de le rallumer à l’aide de bouton d’alimentation situé sur la face avant de l’appareil.

Pour tout savoir sur nos offres et les chaînes TV disponibles, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.