Que faudra-t-il comme matériel pour profiter de la Ultra HU (4K) ?

Afin de pouvoir accéder à la chaîne Festival 4K, il sera nécessaire de disposer d’un téléviseur compatible UHD (3840x2160), d’une Carte TV Numérique (sans ou avec décodeur additionnel) et d’un abonnement à l’offre de télévision numérique de VOO.

Pour accéder à la chaîne, il suffit d’installer la Carte TV Numérique. La chaîne Festival 4K sera ensuite accessible comme toutes les autres chaînes.

Si vous disposez déjà d’un autre décodeur (VOObox, VOOcorder, box .évasion), il suffira d’ajouter un câble coaxial branché sur la sortie RF Out du décodeur et d'installer la Carte TV Numérique.

Lorsque vous souhaiterez regarder la chaîne Festival 4K, vous devrez simplement changer de source sur votre télévision.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.