Je ne connais pas mon ID réseau pour installer le VOOcorder que j’ai échangé à distance, où le trouver ?

L’ID réseau (ou identification réseau) VOO est un code à 4 chiffres établi en fonction de votre adresse. Il vous permet de vous identifier sur le réseau afin de configurer vos services VOO.
Celui-ci est indiqué sur le premier email qui vous a été envoyé une fois votre opération d’échange à distance confirmée. Si vous avez perdu cet email contenant votre ID réseau, vous pouvez le retrouver facilement en encodant votre adresse d'installation ci-dessous. Attention, tous les champs sont obligatoires. Une fois votre adresse encodée, cliquez sur "Obtenir mon ID Réseau" afin que celui-ci vous soit fourni.

Votre adresse n'est pas reconnue par notre système ? Vous pouvez également téléphoner au 078/50.50.50 pour obtenir votre ID réseau. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Une fois que vous entendez la voix préenregistrée, tapez "2" (question technique), puis tapez "2" à nouveau (question liée à votre décodeur) et enfin tapez "1" (connaitre votre ID réseau). Encodez alors votre code postal et terminez par "#".

Vous pouvez également trouver votre ID réseau en vous connectant à myVOO.

Une fois arrivé sur la page d'accueil de myVOO, vous verrez une fiche avec votre ID réseau.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.