Je ne connais pas mon ID réseau pour installer le VOOcorder que j’ai échangé à distance, où le trouver ?

L’ID réseau (ou identification réseau) VOO est un code à 4 chiffres établi en fonction de votre adresse. Il vous permet de vous identifier sur le réseau afin de configurer vos services VOO.
Celui-ci est indiqué sur le premier email qui vous a été envoyé une fois votre opération d’échange à distance confirmée. Si vous avez perdu cet email contenant votre ID réseau, vous pouvez le retrouver facilement en encodant votre adresse d'installation ci-dessous. Attention, tous les champs sont obligatoires. Une fois votre adresse encodée, cliquez sur "Obtenir mon ID Réseau" afin que celui-ci vous soit fourni.

Votre adresse n'est pas reconnue par notre système ? Vous pouvez également téléphoner au 078/50.50.50 pour obtenir votre ID réseau. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Une fois que vous entendez la voix préenregistrée, tapez "2" (question technique), puis tapez "2" à nouveau (question liée à votre décodeur) et enfin tapez "1" (connaitre votre ID réseau). Encodez alors votre code postal et terminez par "#".

Vous pouvez également trouver votre ID réseau en vous connectant à myVOO.

Une fois arrivé sur la page d'accueil de myVOO, vous verrez une fiche avec votre ID réseau.