Que signifie 'Home of HBO » ?

Cela signifie que les programmes diffusés sont issus d’un partenariat exclusif avec HBO. Grâce à cela, nous pouvons diffuser des programmes, films et séries en exclusivité sur les chaînes de Be addict.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.