Que signifie 'Home of HBO » ?

Cela signifie que les programmes diffusés sont issus d’un partenariat exclusif avec HBO. Grâce à cela, nous pouvons diffuser des programmes, films et séries en exclusivité sur les chaînes de Be addict.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.